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2015 / 2016 : Gestion de la ressource alimentaire

Les carottes "rapeurs"

Publié le vendredi 25 mars 2016 13:50 - Mis à jour le jeudi 31 mars 2016 13:14

Recette anti-gaspillage alimentaire :
 

Tarte à la ratatouille

 

Un reste de ratatouille sera utilisé en garniture pour la tarte du soir. Une pâte brisée, du fromage râpé, de la moutarde, 50 g de lardons, des olives noires, herbes de Provence

 

Étaler la pâte brisée dans un moule et marquer les bords. Enduire le fond d’une fine couche de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé et de quelques lardons. Garnir la tarte d’une couche d’environ 1 cm de ratatouille et parsemer quelques olives noires dénoyautées.

 

Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.

 

Faire cuire au four (th7) environ 40 minutes

Catégories
  • Gaspillage alimentaire