En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

2016 / 2017 Collège à bas impact environnemental

Repas Béninois du jeudi 2 mars

Par Arthur OLIVIER, publié le jeudi 9 mars 2017 13:30 - Mis à jour le vendredi 10 mars 2017 11:14
20170302_110827_002.jpg
Ce jour là les cuisiniers ont préparé un repas typique du Bénin. Ils ont été aidés par Clémence et Gauthier de l'association Prospérité pour tous. Gauthier est originaire du Bénin. Trois élèves du collège ont assisté à la préparation du repas.

Les plats proposés étaient diversifiés :

- du taboulé au graines de quinoa,

- du poulet cuit dans du gingembre,

- des bananes plantains,

- du riz gras cuit dans le jus du poulet,

- de la purée de patates douces,

- une salade de fruits.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Bénin